当前位置: 首页>>科技动态>>正文
我校牵头成立广东省产教融合促进会智能制造专委会、粤菜师傅专委会获授牌
2023-02-27 09:33 王丽杨    (点击: )

2月24日,广东省产教融合大会暨广东省产教融合促进会2022年会员大会在广州举行。会上,由我校牵头成立的广东省产教融合促进会智能机器人产业智能制造专委会、广东省产教融合促进会粤菜师傅专委会获授牌。

本次大会以“科技、人才、创新与产教融合”为主题,由广东省发展和改革委员会、广东省教育厅、广东省工业和信息化厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省人民政府国有资产监督管理委员会指导,广东省产教融合促进会主办。

学校党委委员、副校长杨小东与省发改委领导共同组织了分会场研讨。与会者热烈讨论新时期产教融合面临的机遇和挑战,一致认为产教融合是高职院校发展的动力之源和目标所向,也是企业精准培育所需人才的必由之路,各专委会的成立将进一步推动学校人才培养与产业发展紧密结合,为广东制造业当家提供人才、技术、智力支撑,助力广东高质量发展。