科技处
 首页 | 组织机构 | 管理制度 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学报网 | 文档下载
站内搜索:
 今天是:
工信部中小企业发展促进中心项目办来校调研
2023-03-07 10:02 柳晶晶    (点击: )

3月7日下午,工业与信息化部中小企业发展促进中心项目办主任王克杰一行来到我校实地考察工业互联网专精特新产业学院建设项目。学校党委委员、副校长杨小东,科技处、智能制造学院负责人,广东轩辕网络科技股份有限公司负责人等参加活动。

座谈会上,产业学院负责人汇报了项目建设规划、配套资源与组织保障情况。杨小东介绍了学校产教融合工作情况,表示学校高度重视并全力支持做好专精特新产业学院建设落地工作,将在多方协同推进下力争把工业互联网专精特新产业学院建设成为全国高职院校标杆,助力中小企业创新发展。

王克杰结合工信部中小企业发展促进中心工作职责,介绍了项目的背景意义、整体规划及建设要求,充分肯定学校专精特新产业学院建设成效,认为产业学院与地方产业布局和中小企业发展需求高度契合。

座谈会后,王克杰一行参观了广东-亚琛工业4.0应用研究中心。